快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好摄网第一期初级摄影培训班招募学员中!

来源: 摄影培训 admin 2018-7-3 11:28:02 显示全部楼层 |阅读模式
为丰富南阳摄影文化的多样性,提高广大摄影爱好者的拍摄技能,增强对光影的观察能力和艺术欣赏水平。好摄网特开办摄影培训班,第一期为初级班,让热爱摄影的你轻松学习摄影,快速从入门走向精通!
学习对象:
适合无摄影基础或对摄影感兴趣的新手摄影爱好者,同时更适合有一定摄影基础还想进一步提高自己水平的摄影师。不分年龄大小、性别和职业,只要你热爱摄影,均可报名。
课程目标:
加强初学者对单反相机的设置和使用、快速掌握风光摄影和人像摄影的基本构图及用光等技巧,让你彻底告别摄影新手的尴尬身份。
课程特色:
1、刘延超、秋瞳等摄影名家打造强大授课老师阵容,让你全方位学习人像、风光等拍摄技巧。
2、每期仅收15名学员,课堂理论 + 实践操作 + 作品分析三者相结合。
3、为学员提供高中低档相机免费试用,全面了解各大品牌相机的性能特点。
4、为每位学员免费打印1张馆藏级18寸艺术微喷照片。
5、课程结束后,根据学习情况将组织2日深度旅拍团,从自然环境中选取更多摄影题材,迅速提升实战拍摄技巧。
报名须知
开课标准:报名人数只需达到10人即可开课
上课地址:七一路虹志数码广场二楼多媒体教室(乘坐18、23、34路公交车均可)
报名人数:每期最多15名学员
报名费用:399元/人,好摄会员可享7折优惠
课时安排:第1期初级班共8节课16课时,每个课时1小时,每次上2个课时
报名电话:18637718188、13333693898
收款账户:微信转账到13838989708(刘延超)
时间安排:每周六晚,理论课晚上19点—21点,实践课下午(若改时间会提前通知)
费用说明只含室内培训费用,不含室外实践的交通、门票、餐宿等其他自费项目
授课老师:刘延超、秋瞳
教学助理:贝立果、陈奎
特邀老师
刘延超  中国摄影家协会会员、中国公路摄影协会理事、河南省摄影家协会会员、南阳市摄影家协会会员、南阳当代摄影研究会副会长、国家高级摄影师。现任好摄网摄影艺术总监、南阳师范学院客座讲师。
代表作品
1、2009年 《即将消失的古村落》
组照入选河南省十六届展览。
2、2009年 《精神空间》
组照入选博联社平遥国际摄影展。
3、2011年 《游走在喀什》
组照在中国摄影家协会网在线影展。
4、2013年 《迁徙》
组照入选中国凤凰国际摄影双年展。
2.jpg 3.jpg
秋瞳、坊图工作室讲师、百度签约摄影师、游侠客签约名师团成员、Poco摄影红人/站长、Moko美空VIP摄影精英、蜂鸟网先蜂摄影师、
2011年度中国银河奖得主、 2014年度《Nikon(中国)看破界》摄影大赛冠军、作序图书《中国风唯美人像摄影与后期独家秘笈》、《人像摄影》、《今日人像》杂志专栏作家、光影中国人像顾问/版主。
课时分配

学习环境 2.jpg
好摄网摄影俱乐部拥有完善的多媒体教室和业内专业的商拍影棚,为您的学习提供坚实有力的支持和帮助。

有这么强大的师资力量和教学条件,

想学不好都难。

机不可失,失不再来,

只要你对摄影感兴趣,

那就赶快拔打电话报名吧!

没事儿可以到这儿说说心情!
南阳摄影交流群-好摄

大神点评71

1111 2018-7-5 08:05:20 显示全部楼层
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫

123456 2018-7-5 08:35:25 显示全部楼层
。。。。。。。。

楼主你仔细数数有没有十五字啊!

18692268339 2018-7-6 06:26:32 显示全部楼层
我和我的小伙伴都惊呆了

尘埃 2018-7-7 07:13:19 显示全部楼层
本人苦比一个,没单反能成为好摄E族不

miaomiao 2018-7-8 13:32:17 显示全部楼层

枫叶胜美 2018-7-9 07:05:21 显示全部楼层
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

cusun 2018-7-10 20:38:26 显示全部楼层
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

寒风独钓 2018-7-18 12:01:09 显示全部楼层
沙发?难道我坐的就是传说中的沙发?

hfjxu 2018-7-21 06:10:16 显示全部楼层
给我一台徕卡,我用它换辆车吧!

美轮美奂 2018-7-22 14:10:46 显示全部楼层
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,好摄的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

喵喵咪 2018-7-22 18:13:11 显示全部楼层
这里面美图真多

雷蒙 2018-7-23 04:23:13 显示全部楼层
楼主节操掉了,还不快捡起来

喵了个咪 2018-7-27 21:25:49 显示全部楼层
你又在这里发贴,工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回来你那10天300块钱的工钱一分都别想拿到。

zhangxue 2018-7-28 00:02:47 显示全部楼层
真心不错

菲林 2018-7-28 00:33:09 显示全部楼层
我不在江湖,但江湖中有我的传说。

雷蒙 2018-7-29 14:39:15 显示全部楼层
楼主你仔细数数有没有十五字啊!

如影随型 2018-7-31 16:35:07 显示全部楼层
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!

枫叶胜美 2018-8-8 13:56:23 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!