快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费活动丨好摄网本周六约你一起拍荷赏花!

来源: 周 末 拍 admin 2018-6-27 10:13:04 显示全部楼层 |阅读模式

又到一年荷花季,为丰富影友们的业余文化生活,创作出更多题材的摄影作品, 好摄网将于6月30日(本周六)下午,在唐河福田万亩莲海观光园举办荷花拍摄活动,由著名摄影家刘延超老师现场为大家做摄影指导。只需关注公众微信:好摄影像文化,即可免费参与本次活动!欢迎各位影友踊跃报名,在此炎炎夏日,畅游莲海世界。
活动时间:2018年6月30日下午16:30—19:30
活动地点唐河福田莲海观光园(临近桐寨铺镇312国道陈园村冯岗)
创作人数15人
活动费用 免费
免费项目摄影指导、门票
报名电话:18637718188、13333693898
领队老师:刘延超、陈奎
交通方式:自行前往集合地点(观光园门口)
行程安排:6月30日下午16:00,所有人在福田莲海观光园正门口集合,后统一组织进入景区。由刘老师现场指导大家学习掌握荷花拍摄技巧,19:30活动结束后影友聚餐。(AA制,不参与聚餐人员请提前告知领队)
温馨提示:建议影友携带三脚架、长焦和微距镜头、偏光镜以及避暑用品等
活动福利:将从本次参与活动的影友中评选出20幅优秀作品在好摄公众号上发布并给予一定奖励(投稿邮箱:80298962@qq.com

指导老师刘延超 中国摄影家协会会员、中国公路摄影协会理事、河南省摄影家协会会员、南阳市摄影家协会会员、南阳当代摄影研究会副会长、国家高级摄影师。现任好摄网摄影艺术总监、南阳好摄旅游文化传媒有限公司总经理。
代表作品:
1、2009年 《即将消失的古村落》
组照入选河南省十六届展览。

2、2009年 《精神空间》
组照入选博联社平遥国际摄影展。

3、2011年 《游走在喀什》
组照在中国摄影家协会网在线影展。

4、2013年 《迁徙》
组照入选中国凤凰国际摄影双年展。

唐河福田莲海观光园,位于桐寨铺镇陈园村冯岗,是一处集田园采摘、餐饮住宿、旅游为一体的生态园区。时下,福田莲海观光园内万亩莲池莲叶碧翠欲滴,莲花各色争艳,廊亭曲径幽深,鱼儿潜游莲池间,空气中充满了荷花的香味,一派田园风光,美不胜收,展示了唐河醉美荷香的风采。
7.png 驾驶路线:临近桐寨铺镇312国道陈园村冯岗

注意事项:

1、遵守社会公德,听从组织者指挥,在指定区域活动,尊重荷塘管理人员,爱护荷塘花草树木,维护荷塘卫生环境,如有违反,责任自负,与活动组织无关。

2、提倡文明摄影、快乐摄影,摄友之间团结互助,摄影位置拥挤时互相谦让,创造一个和谐的活动氛围,保证每位摄友都能拍到、拍好。鄙视拥挤骚扰他人、强抢摄位的不文明行为。

3、池塘边摄影要注意人身安全,防止人员或器材落水,同时严防器材物品失窃。摄友应注意保证自身及器材的安全,活动组织者不承担任何人身及器材安全方面的责任。

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o 中国人的一天:早上起来呼吸过滤了的空气,上午喝一杯过滤过的水,工作的时候看一下过滤过的新闻....  发表于 2018-9-5 07:58
没事儿可以到这儿说说心情!
南阳摄影交流群-好摄

大神点评79

如影随型 2018-6-29 16:41:58 显示全部楼层
是转的吧 ,说得不错 再看一次!

hs168 2018-7-1 15:31:10 显示全部楼层
我的梦想是,生命不息,灌水不止!

给一百个赞

hs168 2018-7-2 10:37:46 显示全部楼层
楼主继续加油啊

寒风独钓 2018-7-2 23:29:48 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

给我一台徕卡,我用它换辆车吧!

test_cw 2018-7-8 07:21:02 显示全部楼层
楼主!你要继续努力,你正是好摄论坛的希望啊,就让我们手携手,肩并肩,一同走向世界,走向未来——让明天我们一起微笑,真心祝愿灌水路上一路走好!!

GIGI 2018-7-8 23:18:32 显示全部楼层
日出而作,日落而写作。

尘埃 2018-7-12 01:31:23 显示全部楼层
虽然不知道楼主在说什么,但好像很厉害的样子。

枫叶胜美 2018-7-12 02:32:49 显示全部楼层
我的梦想是:单反,镜头,有点钱

cusun 2018-7-12 09:21:34 显示全部楼层
五湖四海朋友聚,网络上面有知音。众多祝福需一句,真诚愿友能开心!

菲林 2018-7-13 03:26:57 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

如影随型 2018-7-14 18:54:17 显示全部楼层
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

GIGIQQQQ 2018-7-15 02:40:32 显示全部楼层
楼主你仔细数数有没有十五字啊!

喵喵咪 2018-7-16 21:00:37 显示全部楼层
我想我也许会喜欢上这个网站!

test_cw 2018-7-16 23:39:24 显示全部楼层
楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。

hs168 2018-7-17 04:47:45 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释。

喵了个咪 2018-7-17 06:52:28 显示全部楼层
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。

雨化田 2018-7-21 20:31:08 显示全部楼层
留个脚印