搜索
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

胶原蛋白哪个牌子最好?推荐乐费丝胶原蛋白肽粉!!!

时间:2018-4-26 10:56 107 2530 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松成为摄影达人。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
"满满的胶原蛋白"已成为时下对女性们的最高赞美,每个女性都想拥有水润肌肤,保持少女般的青春活力,无奈岁月不饶人,衰老总是悄悄侵入我们的身体。为什么同样是女人,有些人四十一枝花,而有些人三十就成了豆腐渣,差别为什么这么大?其实原因只有一个:皮肤中胶原蛋白含量的差异!胶原蛋白被称为我们皮肤的"软黄金",真皮层中70%都是胶原蛋白,胶原蛋白含量的多少决定了皮肤的年轻程度!胶原蛋白充足,皮肤紧实饱满,人就显得年轻;胶原蛋白匮乏,皮肤干瘪松弛,人就显得年老。可以说,只要拥有胶原蛋白,就拥有了年轻!
乐费丝胶原蛋白肽粉是胶原蛋白经过了人工蛋白酶处理以后形成的小分子多肽,相对分子质量为几百至几千,人体食用后能够被有效的吸收利用,吸收率可达到90%甚至以上,相对于胶原蛋白,具有更高的功效。相对而言,分子量越小胶原蛋白肽越容易被人体吸收,通常当胶原蛋白肽分子量达到2000道尔顿左右时,其吸收率已近能够达到90%甚至以上,分子量过小时,胶原蛋白肽的结构被破坏,其功能也相对受到影响,即使被人体肠胃吸收也只能达到补充相应氨基酸的功能。

107回复

雷蒙 发表于 2018-4-26 12:50:08 | 显示全部楼层 | 举报
强人,佩服死了。呵呵,不错啊?
雷蒙 发表于 2018-4-26 16:26:34 | 显示全部楼层 | 举报
我的梦想是,生命不息,灌水不止!
东湖水 发表于 2018-4-26 18:11:44 | 显示全部楼层 | 举报
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫
时光的影子 发表于 2018-4-26 20:18:38 | 显示全部楼层 | 举报
“佟大为妻子生了女儿.....”“佟大真厉害!”“......”
cusun 发表于 2018-4-26 22:23:33 | 显示全部楼层 | 举报
我要让所有人都知道,好摄论坛被楼主承包了!
风吹过眼晴 发表于 2018-4-26 23:00:51 | 显示全部楼层 | 举报
JASEN 发表于 2018-4-26 23:31:31 | 显示全部楼层 | 举报
时刻关注该贴子!

111 发表于 2018-4-27 00:35:07 | 显示全部楼层 | 举报
不错,支持一下
如影随型 发表于 2018-4-27 02:41:55 | 显示全部楼层 | 举报
来灌个水
喵喵咪 发表于 2018-4-27 06:36:03 | 显示全部楼层 | 举报
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
美轮美奂 发表于 2018-4-27 10:19:57 | 显示全部楼层 | 举报
楼主节操掉了,还不快捡起来
菲林 发表于 2018-4-27 18:57:21 | 显示全部楼层 | 举报
这个文章内容不错,给顶一个
如影随型 发表于 2018-4-28 08:58:31 | 显示全部楼层 | 举报
日出而作,日落而写作。
hfjxu 发表于 2018-4-28 13:28:54 | 显示全部楼层 | 举报
在传说中,我们,徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。默默只为一个愿望:愿天下人人都有一瓶酱油…………《酱油党宣言》
寒风独钓 发表于 2018-4-28 20:30:22 | 显示全部楼层 | 举报
在传说中,我们,徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。默默只为一个愿望:愿天下人人都有一瓶酱油…………《酱油党宣言》
hs168 发表于 2018-4-28 21:00:37 | 显示全部楼层 | 举报
不错,支持一下
喵了个咪 发表于 2018-4-29 00:00:59 | 显示全部楼层 | 举报
有楼主在,好摄论坛的明天必将更好!
GIGIQQQQ 发表于 2018-4-29 01:31:16 | 显示全部楼层 | 举报
超級精彩,我非常喜歡
123456 发表于 2018-4-29 02:31:18 | 显示全部楼层 | 举报
好吧,有人比我回复的快吗?