搜索
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2018著名摄影家孙爱国摄影讲座回顾

时间:2018-4-17 11:33 108 7366 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松成为摄影达人。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
摄影讲座回顾

好摄网摄影讲座第一期已经圆满结束,

没听够的伙伴们不要急,不要慌。

小编将带你们重温课堂上的happy time!

丨好摄讲座背景丨

摄影既是一门艺术,同时也是工作和生活中应掌握的一项基本技能。为了给摄影爱好者们搭建沟通交流的平台,丰富影友们的文化生活,提高摄影技术和水平,我们好摄网会定期为摄影爱好者们举办摄影知识讲座。
丨本次特邀嘉宾丨

丨本期讲座主题丨

寻找绝佳拍摄角度,拍出优秀摄影作品

拍摄角度不仅对表达拍摄内容起重要作用,对形成优美的构图也是不可缺少的重要环节。不同的拍摄角度,拍出的照片差别很大。变换一下角度,能直接影响画面结构。因此,掌握好绝佳的拍摄角度是成为一名摄影师必不可少的一项基本技能。

丨讲座精彩瞬间丨

4月14日下午3点好摄网第一期摄影讲座准时开讲。著名摄影家孙爱国老师深入浅出、循序渐进的为大家讲述自己的摄影心得和拍摄技巧。

讲座现场坐满了前来听课的摄影爱好者,有刚刚毕业朝气蓬勃的大学生,也有虽然年过半百但学习劲头十足的叔叔阿姨们。

“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,大家学习的热情十分高涨,当听到重点时便会认真的抄写笔记,并根据老师的言传身教拿出自己的相机进行实践练习。

一场精彩绝伦的摄影讲座过后,影友们都陆续进入位于卧龙众创空间三楼的好摄艺术微喷工作室参观学习。

当观摩到采用国际顶端大画幅11色打印机输出的一件件精美绝伦的作品后,都被这色彩还原度接近100%的画幅所震撼!并有影友当场挑选随身携带U盘里面的作品来打印输出。

时间飞逝而过,离开时影友们都纷纷添加老师微信,大家都非常期待下一次的摄影讲座。想要深度学习摄影技巧的同学可以参加我们4月23日- 5月2日的“凤凰古城摄影采风团”哦!届时将会有资深中国摄影家协会会员全程指导拍摄,帮助大家提高技术,拍出佳作。出发前会组织行前培训,介绍拍摄点情况,进行强化培训。行程中全程指导拍摄,提供技术支持。
     最后再次感谢孙爱国老师不辞辛苦的从平顶山赶来南阳为大家讲述一场别开生面、提高摄影技术水平的讲座。

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9F 这GFW防火墙,每年要花几百亿。网友评论:害怕人们知道真相,只有在信息封闭的环境中,才能实施“谎言变真理”的阴谋。看这个..  发表于 2018-4-18 11:44

108回复

v784512 发表于 2018-4-17 11:34:52 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
hs168 发表于 2018-4-17 12:37:18 | 显示全部楼层 | 举报
我是来收集资料滴...
GIGIQQQQ 发表于 2018-4-17 13:07:49 | 显示全部楼层 | 举报
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
hfjxu 发表于 2018-4-17 15:14:06 | 显示全部楼层 | 举报
留个脚印
kiki.1991 发表于 2018-4-17 16:21:14 | 显示全部楼层 | 举报
感觉好摄不错,找到了摄影人的家
18692268339 发表于 2018-4-17 16:51:20 | 显示全部楼层 | 举报
虽然不知道楼主在说什么,但好像很厉害的样子。
东湖水 发表于 2018-4-17 17:52:06 | 显示全部楼层 | 举报
求粉,不是一无是处,好帖子是顶出来的,在一个百年不遇的国度里百年不语,那样既体现不出你的价值,也让好的帖子快速沉没了,所以在关键的时刻,我关键的求粉必回!
1111 发表于 2018-4-17 19:58:05 | 显示全部楼层 | 举报
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!
18692268339 发表于 2018-4-17 21:28:52 | 显示全部楼层 | 举报
晕……怎么没早看到这个帖子呢……
好摄网—强 发表于 2018-4-17 21:58:53 | 显示全部楼层 | 举报
感觉好摄不错,找到了摄影人的家
喵喵咪 发表于 2018-4-17 22:59:27 | 显示全部楼层 | 举报
抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧!
美轮美奂 发表于 2018-4-18 00:37:48 | 显示全部楼层 | 举报
来灌个水
菲林 发表于 2018-4-18 01:10:29 | 显示全部楼层 | 举报

ben

ben 发表于 2018-4-18 02:47:00 | 显示全部楼层 | 举报
摄影爱好者 发表于 2018-4-18 03:22:37 | 显示全部楼层 | 举报
虽然不知道楼主在说什么,但好像很厉害的样子。
kiki.1991 发表于 2018-4-18 03:53:13 | 显示全部楼层 | 举报
这是要火的节奏啊!
hfjxu 发表于 2018-4-18 04:23:51 | 显示全部楼层 | 举报
上隐了,每天都要来这里看看。
风吹过眼晴 发表于 2018-4-18 05:27:54 | 显示全部楼层 | 举报
我的梦想是:单反,镜头,有点钱

lfc

lfc 发表于 2018-4-18 06:02:48 | 显示全部楼层 | 举报
我想我也许会喜欢上这个网站!