搜索
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

合作商家广告位 50元/月

[提交作品] 建筑空间摄影-吴永长建筑空间摄影师

时间:2017-3-17 17:29 54 2751 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松成为摄影达人。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
吴永长,建筑空间摄影师。
2000年涉足摄影领域,2004年开始专注于建筑空间摄影。十多年来,他所拍摄的建筑空间作品,为众多优秀设计师在参与国内、国际专业权威赛事中赢得各类大奖近百项。作品多见于国内外多家专业杂志媒体。他是业内公认的最具影响力的建筑空间摄影师之一。究其原因,他的独特之处在于:与生俱来的卓越的感知空间和解读空间的能力;他熟知设计领域,深谙设计之道;对空间的梳理,角度的取舍,巧妙而独特;在他镜头中呈现的,不同的空间形态,真实自然、气韵生动;画面简约、安静,颇具空性之美。
2007年至今,他工作生活于上海。
查看更多建筑空间摄影照片 <a href="http://www.wyc-artphoto.com" title="建筑空间摄影">www.wyc-artphoto.com</a>

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxkPOK9 中国人一辈子不抵一套房。房价涨,你为开发商打一辈子工;房价跌,你为银行打一辈子工;其实,你一直是在为一只看不见的手打一辈子工。  发表于 2017-7-21 18:15

54回复

GIGI 发表于 2017-3-23 17:01:05 | 显示全部楼层 | 举报
看看沙发是我的吗?

lfc

lfc 发表于 2017-3-24 06:35:47 | 显示全部楼层 | 举报
楼下排好队型,口型也要经一哈!
雨化田 发表于 2017-3-27 04:57:45 | 显示全部楼层 | 举报
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
尘埃 发表于 2017-3-28 09:28:10 | 显示全部楼层 | 举报
看到这个帖子,我有一种强烈的占有欲。

ben

ben 发表于 2017-3-28 21:00:38 | 显示全部楼层 | 举报
求粉,不是一无是处,好帖子是顶出来的,在一个百年不遇的国度里百年不语,那样既体现不出你的价值,也让好的帖子快速沉没了,所以在关键的时刻,我关键的求粉必回!
18692268339 发表于 2017-3-31 10:32:49 | 显示全部楼层 | 举报
支持楼主,支持原创!
枫叶胜美 发表于 2017-3-31 17:51:52 | 显示全部楼层 | 举报
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
摄影爱好者 发表于 2017-4-1 00:44:05 | 显示全部楼层 | 举报
超級精彩,我非常喜歡
雷蒙 发表于 2017-4-4 10:49:44 | 显示全部楼层 | 举报
hfjxu 发表于 2017-4-6 10:06:19 | 显示全部楼层 | 举报
我想我也许会喜欢上这个网站!
喵喵咪 发表于 2017-4-8 02:25:37 | 显示全部楼层 | 举报
根本停不下来!
好摄网—强 发表于 2017-4-9 10:24:04 | 显示全部楼层 | 举报
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
miaomiao 发表于 2017-4-10 18:33:40 | 显示全部楼层 | 举报
因为平时很少坐沙发,今天我的运气真好,难得沙发一回^_^
风吹过眼晴 发表于 2017-4-13 21:51:20 | 显示全部楼层 | 举报
抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧!
喵喵咪 发表于 2017-4-15 00:29:42 | 显示全部楼层 | 举报
你又在这里发贴,工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回来你那10天300块钱的工钱一分都别想拿到。
东湖水 发表于 2017-4-16 18:23:24 | 显示全部楼层 | 举报
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天在好摄论坛看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
hs168 发表于 2017-4-26 06:29:29 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
fishher123 发表于 2017-4-27 12:14:57 | 显示全部楼层 | 举报
求粉,不是一无是处,好帖子是顶出来的,在一个百年不遇的国度里百年不语,那样既体现不出你的价值,也让好的帖子快速沉没了,所以在关键的时刻,我关键的求粉必回!
一路拍一路走 发表于 2017-5-2 10:09:36 | 显示全部楼层 | 举报
俺老人家路过,蠢蠢地支持一下。