搜索
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【好摄网】让大家看看摄影师的真面目!

时间:2017-2-21 13:38 46 3116 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松成为摄影达人。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
点击上方蓝字,关注好摄网(hoshotnet)
用双脚丈量世界,用镜头记录风景
爱摄影,爱旅行,爱分享
摄影师,真是一个神奇的职业,其实,他们的真面目,应该是“骗子”!
问:如何拍出一张帅气的滑雪照? ↓ ↓ ↓
难道是抓拍?
然而
真相是
果然,毫无风险的耍酷……,学到一招了……
我们说摄影师是“骗子”,因为,他们把各种东西拍得都比你拍得漂亮!
举一个简单的栗子~(好像有点举反了,大家不要在意这种细节)
你拍的鸡~
摄影师拍得鸡~,顺便磨个皮,美个白吧~
然后,就成了下边的样子↓
不过,根据现在的情况,磨皮的可能是你拍出来的!因为,摄影师用得更多的可是PS!
同样一个场景,你拍出来的 ↓
然后摄影师拍出来是这样的↓
层次分明,色彩艳丽,比实际的样子漂亮到不知哪里去了!
当然,也并不是完全靠ps,毕竟,创意摄影也是骗人的一大法宝啊!
这是来自摄影师Nick Fancher 的拍摄技巧, 他选择从网上下载了一张巴黎铁塔的照片,然后分开印成八张再贴在一块塑胶板上,让模特站在离照片较远的地方,然后再模拟自然光打灯,再以 f/2.8 的光圈拍摄让背景有点模糊,于是看來就像在现场一样了……
幕后拍摄花絮
还有下面这种~
效果图
这是利用了贴在闪光灯上的色温纸的灯光拍出来的效果!
幕后拍摄花絮
据说,灯光玩得很赞的摄影师能拍出更炫的照片!
谁有吗,发来给小编瞧瞧啊,嘿嘿~
还有一种利用完美的空间错觉,拍出来的照片令人无法分辨真假!
拍出来是这样~
实际上都是模型哦~
摄影师之所以成为摄影师,是因为他们能够利用自己手中的镜头,创作出意想不到的作品,所以说,好的摄影师大概都是骗子吧!
于是本编也准备自拍一张,证明一下自己会摄影,而且是个好摄影师:
自拍花絮
这是效果图...大家还满意吗?
照片都放出来了,你就说美不美吧!
往期精彩回顾,点击立即阅读
[url=]如今摄影,被玩成了这样![/url]
[url=]摄影穷三代,单反毁一生!带你看看摄影界的土豪![/url]
[url=]课程笔记(23):摄影基础系列6:曝光补偿、白平衡[/url]
[url=]课程笔记(20):摄影基础系列3 | 焦距、镜头、直方图[/url]
更多精彩内容,扫描二维码关注我们,推开这扇门,走进摄影世界!
由于此处不是微信平台,所以无法放置二维码,欢迎大家关注我们的微信公众号!手动搜索“好摄网”点击关注,一起玩摄影!

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RxkPOKC 苏共1928年提出"资本主义危机"论断,24大认为"资本主义危机继续加深";25大26大认为"进一步加剧";27大再次确认资本主义陷入总危机.三年后苏共自己危机爆   发表于 2017-5-26 10:38

46回复

test_cw 发表于 2017-2-25 13:22:35 | 显示全部楼层 | 举报
尘埃 发表于 2017-2-26 05:38:24 | 显示全部楼层 | 举报
因为平时很少坐沙发,今天我的运气真好,难得沙发一回^_^
美轮美奂 发表于 2017-2-26 08:15:00 | 显示全部楼层 | 举报
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!
test_cw 发表于 2017-2-26 16:45:39 | 显示全部楼层 | 举报
上隐了,每天都要来这里看看。
风吹过眼晴 发表于 2017-3-5 16:35:26 | 显示全部楼层 | 举报
这个文章内容不错,给顶一个
一路拍一路走 发表于 2017-3-7 02:55:06 | 显示全部楼层 | 举报
根本停不下来!
菲林 发表于 2017-3-10 18:41:20 | 显示全部楼层 | 举报
抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧!
美轮美奂 发表于 2017-3-16 16:01:09 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
hfjxu 发表于 2017-3-16 19:12:37 | 显示全部楼层 | 举报
灌水也要讲技术保证句句是十五字!
fishher 发表于 2017-3-22 01:42:22 | 显示全部楼层 | 举报
不错,支持一下
喵了个咪 发表于 2017-3-26 02:37:31 | 显示全部楼层 | 举报
楼主你仔细数数有没有十五字啊!

lfc

lfc 发表于 2017-3-27 06:31:10 | 显示全部楼层 | 举报
这个文章内容不错,给顶一个
v784512 发表于 2017-3-31 22:02:56 | 显示全部楼层 | 举报
终于找到组织了!哈哈,开心
菲林 发表于 2017-4-1 17:56:09 | 显示全部楼层 | 举报
有楼主在,好摄论坛的明天必将更好!
美轮美奂 发表于 2017-4-1 23:21:51 | 显示全部楼层 | 举报
强人,佩服死了。呵呵,不错啊?
zhangxue 发表于 2017-4-3 19:19:01 | 显示全部楼层 | 举报
你又在这里发贴,工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回来你那10天300块钱的工钱一分都别想拿到。
好摄网—强 发表于 2017-4-5 19:51:38 | 显示全部楼层 | 举报
如果贴子火了,那我又占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
chappyhome 发表于 2017-4-7 05:24:12 | 显示全部楼层 | 举报
俺老人家路过,蠢蠢地支持一下。
寒风独钓 发表于 2017-4-8 10:15:12 | 显示全部楼层 | 举报
好摄真心不错,以后常来!!