搜索
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

课程预告|第22期:摄影基础系列5

时间:2016-12-21 11:29 21 3257 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松成为摄影达人。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  在说课程预告之前,好摄君想和大家分享几张作品
  英国伦敦,当地时间2016年3月23日,6岁的布卓恩在参观自然历史博物馆时猫头鹰蝶合影。展览的名字是《轰动性的蝴蝶》。
  宝宝用自己的奶瓶喂金鱼,简直暖化了我的心~
  还记得前段时间的超级月亮吗?
  坐标英国伦敦,当地时间2016年11月13日,月亮从伦敦码头区的一辆缆车后升起。它是68年以来最大的超级月亮,你错过了吗?
  日本东京,当地时间2016年7月7日,小家伙的名字叫泡泡眼金鱼,乍一看好像鸡蛋黄,有没有被萌到呢!这是江户日本桥水旗馆艺术展览中,媒体预展会的一部分。
  当地时间2016年5月19日,土耳其伊斯坦布尔贝希克塔什的色彩节。
  我最喜欢的是这张,坐标中国首都北京,时间2016年4月7日,一位中国礼仪队员的脸上被红旗盖住。
  看到这张图就自然而生一种自豪感!
  再说说下期的课程,路路老师准备的摄影基础系列已经第5期了,第一次听的朋友记得回听前面的课程哦,这样看路路老师是好多人是摄影启蒙老师呐~
  杨路路 杰出青年摄影师,7年摄影师经验,积累了深厚的摄影根基。并不断要求自己,追求更高达艺术领域。善于挖掘人物内心,拍出有温度的照片。路路追求真实,每一张照片都有它自己独有的特质和魅力。有自己的独立工作室,以及丰富的国内外摄影团带团经验。
  个人作品
  听课方式
  点击右上角进入「好摄网」公众号,回复「报名」即可。
  月
  日
  周
  三
  课程主题
  好摄007摄影学院第22期
  《摄影基础系列5:光圈和快门》
  课程提纲
  1. 光圈
  2. 快门
  22期了
  感谢一直陪伴好摄007成长的你
  有你在
  我们的脚步就不会停
  时
  光
  不
  老
  我
  们
  不
  散

21回复

一路拍一路走 发表于 2016-12-28 02:02:53 | 显示全部楼层 | 举报
既然你诚心诚意地发问了,那我就大发慈悲地告诉你吧,为了防止酱油被破坏,为了守护酱油的纯正,贯彻爱与真实的瓶子,可爱又迷人的酱油派,我们是穿梭在帖子之间的酱油兵团,纯正,黑色的酱油在等着我们,嗯,就是这样,咩~
fishher 发表于 2017-1-3 14:00:57 | 显示全部楼层 | 举报
如果贴子火了,那我又占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
GIGI 发表于 2017-1-25 14:48:37 | 显示全部楼层 | 举报
深圳人民发来贺电!
chappyhome 发表于 2017-2-11 14:00:28 | 显示全部楼层 | 举报
我要让所有人都知道,好摄论坛被楼主承包了!
雷蒙 发表于 2017-2-12 02:04:54 | 显示全部楼层 | 举报
枫叶胜美 发表于 2017-2-13 14:26:03 | 显示全部楼层 | 举报
深圳人民发来贺电!
一路拍一路走 发表于 2017-2-22 21:05:08 | 显示全部楼层 | 举报
我和我的小伙伴都惊呆了
test_cw 发表于 2017-2-28 23:56:52 | 显示全部楼层 | 举报
根本停不下来!
123456 发表于 2017-3-5 14:58:18 | 显示全部楼层 | 举报
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
miaomiao 发表于 2017-3-12 00:43:23 | 显示全部楼层 | 举报
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,好摄的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
好摄网—强 发表于 2017-3-12 10:39:34 | 显示全部楼层 | 举报
今天不好,来这儿看看!!!
美轮美奂 发表于 2017-3-12 23:08:25 | 显示全部楼层 | 举报
zhangxue 发表于 2017-3-14 01:23:19 | 显示全部楼层 | 举报
我和我的小伙伴都惊呆了
fishher 发表于 2017-3-19 15:48:40 | 显示全部楼层 | 举报
晕……怎么没早看到这个帖子呢……
JASEN 发表于 2017-3-20 16:37:19 | 显示全部楼层 | 举报
楼主继续加油啊
喵了个咪 发表于 2017-3-21 04:34:26 | 显示全部楼层 | 举报

111 发表于 2017-3-22 07:00:10 | 显示全部楼层 | 举报
本人苦比一个,没单反能成为好摄E族不
kiki.1991 发表于 2017-3-27 14:55:28 | 显示全部楼层 | 举报
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
123456 发表于 2017-3-28 04:38:11 | 显示全部楼层 | 举报
我和我的小伙伴都惊呆了