搜索
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

课程预告第21期:摄影基础4,你坚持下来了吗?

时间:2016-12-13 14:41 13 2678 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松成为摄影达人。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  ▼
  最近有个发现「听歌的时候撸字比较有灵感」,可怜我们这些运营汪,为了让更多有眼光的BB能关注我们的公众号,就差跪求扫码了,还不是因为膝下有黄金。
  在今天,一个阳光灿烂的温暖下午,
  我正听着音乐,
  听到一首周杰伦的歌的时候,
  耳边响起,
  “再给我两份葱,把记忆煎成饼~~”
  再看了一眼歌词,
  我猜不止我听错吧!于是手贱的搜索了词条:
  「那些年我们听错的歌词」
  以下为神通广大的网友的部分总结
  ‘’我应该在车底,不应该在车里;我应该在车里,不应该在车里,‘’ ~~~到底怎么回事啊? 阿杜《他一定很爱你》
  ‘’从街上吻到门口,总有一个人要先走。‘’ 你猜是什么歌?
  第一次听童安格的《耶丽亚女郎》,吃了一惊,听成:‘’野驴呀,神秘野驴呀~~~~‘’
  周杰伦的《爱在西元前》,‘’ 凝视我的那画面。‘’我怎么听都是:你是我的那碗面!
  第一次听赵咏华的《最浪漫的事》,那句“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老” 我听成:‘’我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑!‘’当时以为是中关村在打广告。
  So~
  请大声的告诉好摄君,那些你曾经听错的歌词!~
  我是分割线
  课程预告↓↓
  分享嘉宾本期课程的分享嘉宾依旧是我们的“文青”路路老师,7年摄影师经验,积累了深厚的摄影根基,并且不断要求自己,追求更高达艺术领域。善于挖掘人物内心,拍出有温度的照片。路路追求真实,每一张照片都有它自己独有的特质和魅力。有自己的独立工作室,以及丰富的国内外摄影团带团经验。
  个人作品 部分人像作品
  课程主题
  好摄007摄影学院第21期
  《摄影基础系列4:景深、测光、曝光》
  课程提纲
  景深的定义
  大小景深及应用范围
  利用对焦点控制景深
  影响景深的三要素
  大小景深的拍摄方式
  景深控制需要精准
  测光与曝光
  什么是测光,为什么要测光
  曝光警告
  测光与对焦毫无关系
  测光与对焦联动
  测光与对焦拆分
  曝光锁定
  相机测光模式的选用
  中央重点测光模式使用
  评价(矩阵、多区)测光模式使用
  点测光(局部测光)模式使用
  关于测光方式的灵活使用
  听课方式:点击本页右上角进入好摄网公众号,发送报名 」即可。
  请你吃鸳鸯锅!!

13回复

寒风独钓 发表于 2016-12-24 23:24:23 | 显示全部楼层 | 举报
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,好摄的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

111 发表于 2017-1-13 14:50:44 | 显示全部楼层 | 举报
我和我的小伙伴都惊呆了
菲林 发表于 2017-1-16 03:03:11 | 显示全部楼层 | 举报
时刻关注该贴子!
GIGIQQQQ 发表于 2017-1-22 00:46:00 | 显示全部楼层 | 举报
求粉,不是一无是处,好帖子是顶出来的,在一个百年不遇的国度里百年不语,那样既体现不出你的价值,也让好的帖子快速沉没了,所以在关键的时刻,我关键的求粉必回!
美轮美奂 发表于 2017-1-30 10:25:17 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主分享!
fishher 发表于 2017-2-2 10:49:16 | 显示全部楼层 | 举报
五湖四海朋友聚,网络上面有知音。众多祝福需一句,真诚愿友能开心!
时光的影子 发表于 2017-2-7 07:25:25 | 显示全部楼层 | 举报
是转的吧 ,说得不错 再看一次!
雨化田 发表于 2017-2-11 01:23:37 | 显示全部楼层 | 举报
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!
时光的影子 发表于 2017-2-21 17:51:24 | 显示全部楼层 | 举报
cusun 发表于 2017-2-23 19:15:53 | 显示全部楼层 | 举报
沙发?难道我坐的就是传说中的沙发?
chappyhome 发表于 2017-2-25 17:33:14 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
时光的影子 发表于 2017-3-11 14:11:30 | 显示全部楼层 | 举报
感觉好摄不错,找到了摄影人的家
1111 发表于 2017-3-21 06:12:07 | 显示全部楼层 | 举报
楼主发红包。。。。。